CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Espinafre com Batata e Ricota

Espinafre com Batata e Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

253,20kcal

Porções

4

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espinafre com batata e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre com batata e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras, o azeite e a noz-moscada.

  • 2. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário.

  • 3. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora.

  • 5. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS