Espinafre com Batata e Ricota
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre com batata e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre com batata e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
253,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras, o azeite e a noz-moscada.
2. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário.
3. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima.
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora.
5. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: