Enformado de bacalhau
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
428,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar.
2. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
3. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
4. Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
5. Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
6. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-bacalhau-405483.shtml