Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de bacalhau

Porções

10

Peso

285,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
  5. 5.
    Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
  6. 6.
    Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
silvana silveira
por   silvana silveira

Enformado de bacalhau