Couve-Flor Recheada
Ingredientes
Creme de Queijo
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1 tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho, sálvia e alecrim).
2. Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela largura. Reserve.
3. Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num refratário raso.
4. Prepare o creme de queijo.
Creme de Queijo
1. Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e
2. acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar.
4. Junte 200 ml de leite e mexa bem.
5. Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
6. Se necessário, acerte o sal. Reserve.
7. Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.
8. Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.
9. Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.
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