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Couve-Flor Recheada

Couve-Flor Recheada

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

329,97kcal

Porções

5

Por porção

R$6,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Queijo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1 tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho, sálvia e alecrim).

  • 2. Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela largura. Reserve.

  • 3. Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num refratário raso.

  • 4. Prepare o creme de queijo.

icone panela

Creme de Queijo

  • 1. Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e

  • 2. acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar.

  • 4. Junte 200 ml de leite e mexa bem.

  • 5. Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 6. Se necessário, acerte o sal. Reserve.

  • 7. Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.

  • 8. Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.

  • 9. Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.

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Laryssa *-*

por Laryssa *-*

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