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Como Fazer Feijão Branco

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Como Fazer Feijão Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

161,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.

  • 2. Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de pressão junto com a água.

  • 3. Deixe em fogo médio e quando começar a pressão conte 10 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair enquanto você faz o refogado.

  • 5. Nesse ponto o feijão já está cozido e pronto para usar em alguma receita especial. Aqui sugerimos esse refogadinho para acompanhar o arroz do dia a dia.

  • 6. Aqueça o óleo e junte a cebola, 1 minuto depois acrescente o alho.

  • 7. Assim que estiverem douradinhos, coloque esse refogado na panela do feijão e deixe apurar por 2 minutinhos.

  • 8. Tempere com sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. O feijão branco combina muito bem com bacon, linguiça ou carne seca.

  • 2. Pode ser usado em sopas, saladas ou nessa versão tradicional.

  • 3. Ele fica muito bem após congelado então é uma boa opção para ganhar tempo no dia a dia.

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