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Como Fazer Feijão Branco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

257,72 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  2. 2.
    Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de pressão junto com a água.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio e quando começar a pressão conte 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe a pressão sair enquanto você faz o refogado.
  5. 5.
    Nesse ponto o feijão já está cozido e pronto para usar em alguma receita especial. Aqui sugerimos esse refogadinho para acompanhar o arroz do dia a dia.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e junte a cebola, 1 minuto depois acrescente o alho.
  7. 7.
    Assim que estiverem douradinhos, coloque esse refogado na panela do feijão e deixe apurar por 2 minutinhos.
  8. 8.
    Tempere com sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    O feijão branco combina muito bem com bacon, linguiça ou carne seca.
  2. 2.
    Pode ser usado em sopas, saladas ou nessa versão tradicional.
  3. 3.
    Ele fica muito bem após congelado então é uma boa opção para ganhar tempo no dia a dia.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Feijão Branco