Como Fazer Feijão Branco
Quer saber como fazer feijão branco de um jeito simples para nunca mais esquecer? Esta receita do CyberCook é perfeita para você. Salve por aí e prepare sempre que der vontade!
Foto: CyberCook
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
161,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
2. Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de pressão junto com a água.
3. Deixe em fogo médio e quando começar a pressão conte 10 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair enquanto você faz o refogado.
5. Nesse ponto o feijão já está cozido e pronto para usar em alguma receita especial. Aqui sugerimos esse refogadinho para acompanhar o arroz do dia a dia.
6. Aqueça o óleo e junte a cebola, 1 minuto depois acrescente o alho.
7. Assim que estiverem douradinhos, coloque esse refogado na panela do feijão e deixe apurar por 2 minutinhos.
8. Tempere com sal e já está pronto.
Dica CyberCook
1. O feijão branco combina muito bem com bacon, linguiça ou carne seca.
2. Pode ser usado em sopas, saladas ou nessa versão tradicional.
3. Ele fica muito bem após congelado então é uma boa opção para ganhar tempo no dia a dia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: