Bolinho de Arroz de Forno
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook vai ao forno, deixando o bolinho mais leve e cheio de sabor, do jeito que todo mundo adora. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
59,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) em uma vasilha. Deixe a massa na geladeira por 15 minutinhos (isso ajuda na consistência da massa).
2. Unte uma assadeira com o óleo e com duas colheres vá acomodando os bolinhos.
3. Leve para assar à 220ºC por 15 minutinhos.
4. Se quiser também pode fritar no óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O caldo proveniente dos legumes é um ótimo fundo para ser utilizado no preparo de cozidos, sopas e risotos.