Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz de Forno

Porções

3

Peso

267,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os três primeiros ingredientes em 1 litro de água fria e deixe em fogo baixo.
  2. 2.
    Pouco antes de abrir fervura apague o fogo, escorra os vegetais e reserve o caldo gerado.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque os vegetais previamente cozidos, o arroz cozido e adicione os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo e em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida do fermento em pó.
  5. 5.
    Por último adicione o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Disponha a massa em formas de cupcake, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno préaquecido a 180ºC, por 25min ou até dourar.
Alex Almeida
por   Alex Almeida

Bolinho de Arroz de Forno