Bolinho de Arroz com Parmesão
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa entradinha e que também pode se transformar em um acompanhamento divertido. Com parmesão, fica mais cremoso e saboroso.
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
347,03 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz. Espere esfriar.
2. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde picado, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos batidos. Misture bem.
3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
4. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite até dourar levemente.
5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: