Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

sem glúten·

Porções

4

Peso

146,75 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lava as batatas e pique-as com um garfo.
  2. 2.
    Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºc) durante 1 hora.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada.
  6. 6.
    Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.
  7. 7.
    Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.
  8. 8.
    Decore com pimenta e folhas de alecrim.
  9. 9.
    Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim