
Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim
sem glúten·
Porções
4
Peso
146,75 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lava as batatas e pique-as com um garfo.
- 2.Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºc) durante 1 hora.
- 3.Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
- 4.Reserve.
- 5.Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada.
- 6.Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.
- 7.Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.
- 8.Decore com pimenta e folhas de alecrim.
- 9.Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.

por Patrícia Do Carmo
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