CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao murro

Batatas ao murro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

148,90kcal

Porções

12

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.

  • 2. Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.

  • 3. Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas

  • 4. Sirva imediatamente.

Dicas

Al dente significa com consistência durinha. Se você gostar recheie sua batata.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Carolina Cicolo Boanova

por Ana Carolina Cicolo Boanova

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS