Batatas a Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
161,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho, por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estão cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: