Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Suíça (Batata Rosti)

sem glúten·

Porções

2

Peso

170,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar, com a casca, numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira, descasque, e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. 7.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. 8.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  9. 9.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  10. 10.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
Lorena Neves
por   Lorena Neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Suíça (Batata Rosti)