Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Rostie Alemã

Batata Rostie Alemã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

76,22 kcal

Luciana Mataro Pucci

Receita enviada por Luciana Mataro Pucci

Em 14/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe al dente.

  • 2. Não deixe que elas amoleçam.

  • 3. Esfrie na água e rale-as no ralo grosso (lascas).

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Coloque metade da batata ralada numa frigideira grande untada com um pouco de margarina e aperte bem (deixe bem fina).

  • 6. Coloque o recheio (opcional) e cubra com o resto da batata ralada.

  • 7. Aperte bem e o deixe num formato de omelete (bem fino e apertado).

  • 8. Vá fritando, se necessário, coloque margarina pelas beiradas.

  • 9. Quando torrar bem, vire do outro lado com o auxílio de um prato.

  • 10. Ela deve ficar torrada por fora (bem dourada) e macia por dentro.

  • 11. é um prato típico alemão.

  • 12. Uma delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana C P Lima

Ana C P Lima

24/09/2016

Tirei a pimenta do reino, minha amiga é alérgica. Mas ficou muito gostoso. Parabéns pelo excelente prato!