Batata Rostie Alemã
Pode avisar que o happy hour terá um aperitivo pra lá de inusitado hoje! A incrível Batata Rostie Alemã fica uma delícia e é fácil fácil de fazer. O sucesso à mesa está garantido!
0
39 min
2 porções
Valor nutricional
76,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe al dente.
2. Não deixe que elas amoleçam.
3. Esfrie na água e rale-as no ralo grosso (lascas).
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Coloque metade da batata ralada numa frigideira grande untada com um pouco de margarina e aperte bem (deixe bem fina).
6. Coloque o recheio (opcional) e cubra com o resto da batata ralada.
7. Aperte bem e o deixe num formato de omelete (bem fino e apertado).
8. Vá fritando, se necessário, coloque margarina pelas beiradas.
9. Quando torrar bem, vire do outro lado com o auxílio de um prato.
10. Ela deve ficar torrada por fora (bem dourada) e macia por dentro.
11. é um prato típico alemão.
12. Uma delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio: bacon, queijo, presunto, etc.
Prato típico alemão. Faço sempre, é delicioso! Em Campinas, SP, esta delícia pode ser encontrada na Battataria em Barão.