Batata Rosti Maravilhosa
Batata Rosti é uma delícia e faz sucesso acompanhando aquele encontro delicioso entre amigos. Esse aqui, reuniu Peito de Peru Defumado, mussarela entre outros ingredientes que vc descobre conferindo a receita abaixo. Não tenha dúvidas que será perfeito e muito aromático. E o CyberCook te ajuda, pode confiar!
Foto: Mirlene Clas Astolphi
4
2h0
10 porções
Valor nutricional
179,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
2. Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
3. Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
4. Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
5. Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
7. Frite os dois lados e sirva.
8. Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: