Batata Recheada de Microondas Saborosa
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
231,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
2. Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
3. Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo. Enrole uma a uma em papel toalha.
4. Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
5. Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
dica: o recheio pode ser de presunto e queijo, carne moída, carne seca etc.