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Batata Recheada com Filé de Peixe

sem glúten·

Porções

4

Peso

175,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
  5. 5.
    Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.
  8. 8.
    Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Batata Recheada com Filé de Peixe