Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Filé de Peixe

Batata Recheada com Filé de Peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

122,95 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Créditos desta receita

Fonte: site Knorr

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.

  • 3. Coloque em uma tigela e reserve.

  • 4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.

  • 8. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários