Batata Recheada com Filé de Peixe
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
122,95 kcal
Créditos desta receita
Fonte: site Knorr
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.
3. Coloque em uma tigela e reserve.
4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
5. Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
6. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.
7. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.
8. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, substitua o requeijão por 50 g de mussarela ralada. Observe o cozimento das batatas, para evitar que elas rachem.