CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Filé de Peixe

Batata Recheada com Filé de Peixe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

122,95kcal

Porções

4

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata recheada com filé de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com filé de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.

  • 3. Coloque em uma tigela e reserve.

  • 4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.

  • 8. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.

Dicas

Se preferir, substitua o requeijão por 50 g de mussarela ralada. Observe o cozimento das batatas, para evitar que elas rachem. 

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Danielle Schulze

por Danielle Schulze

Créditos desta receita:

Fonte: site Knorr

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS