Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada Tradicional Francesa

sem glúten·

Porções

14

Peso

149,14 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Gratinada Tradicional Francesa