Batata Gratinada Saborosa
Batata gratinada aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com queijo ralado e noz-moscada, tudo fica melhor e não é diferente para esta receita aqui. Que tal experimentar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h7
14 porções
Valor nutricional
166,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas.
2. Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada.
3. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado.
4. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado.
5. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
6. Após o preparo do molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima.
7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: