CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Vegetais

Batata Gratinada com Vegetais

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Batata Gratinada com Vegetais

Por CyberCook

Preparo

1h0

Já experimentou essa deliciosa receita de Batata Gratinada com Vegetais? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:17

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, coloque as batatas, o alecrim, o tomilho, o manjericão e cubra com água.

  • 2.Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe cozinhar em fogo médio, até as batatas ficarem macias. Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve as batatas.

  • 3.Em uma tigela, tempere o iogurte as 04 colheres de sopa de azeite, pimenta e sal a gosto.

  • 4.Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque as duas colheres de sopa de azeite, distribua as folhas de escarola rasgadas, coloque o alho e acebola sobre as folhas.

  • 5.Adicione as batatas sobre a escarola, coloque salsa picada a gosto.

  • 6.Com a ajuda de uma colher ou espátula, despeje o iogurte sobre as batatas e em seguida adicione o queijo ralado, cobrindo-as bem.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar bem.

  • 8.Retire do forno e sirva ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS