CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Queijo Gruyère

Batata Gratinada com Queijo Gruyère

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

146,96kcal

Porções

12

Por porção

R$1,34

Essa Batata gratinada com queijo gruyere vai deixar qualquer refeição do dia a dia com cara de ocasião especial. E o melhor: é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave, descasque e corte as batatas em fatias médias.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e transfira as batatas para a assadeira.

  • 4. Por cima das batatas salpique o alho picado, tempere com o sal e pimenta a gosto.

  • 5. Regue o creme de leite e polvilhe o queijo gruyère ralado.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos, até ficarem macias e douradas. Retire do forno e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS