Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Queijo Gruyère

Batata Gratinada com Queijo Gruyère

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

146,96 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave, descasque e corte as batatas em fatias médias.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e transfira as batatas para a assadeira.

  • 4. Por cima das batatas salpique o alho picado, tempere com o sal e pimenta a gosto.

  • 5. Regue o creme de leite e polvilhe o queijo gruyère ralado.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos, até ficarem macias e douradas. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários