Batata Gratinada com Queijo Gruyère
Essa Batata gratinada com queijo gruyere vai deixar qualquer refeição do dia a dia com cara de ocasião especial. E o melhor: é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
146,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Lave, descasque e corte as batatas em fatias médias.
3. Unte uma assadeira com manteiga e transfira as batatas para a assadeira.
4. Por cima das batatas salpique o alho picado, tempere com o sal e pimenta a gosto.
5. Regue o creme de leite e polvilhe o queijo gruyère ralado.
6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos, até ficarem macias e douradas. Retire do forno e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: