Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Queijo

<< Voltar para O Match que Vigora

Batata Gratinada com Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

383,36 kcal

Isabel Soza

Receita enviada por Isabel Soza

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe levemente as batatas no vapor.

  • 2. Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo gorgonzola em pedação pequenos ou ralado ( provolone ou roquefort), formando um molho cremoso.

  • 3. Coloque sal (cuidado, os queijos já salgam um pouco).

  • 4. Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabel Soza

Isabel Soza

12/06/2007

Bom apetite...