Batata Gratinada com Queijo
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. A combinação de creme de leite, requeijão e queijo ralado é garantia de sabor e sucesso. Então, já sabe, experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
383,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe levemente as batatas no vapor.
2. Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo gorgonzola em pedação pequenos ou ralado ( provolone ou roquefort), formando um molho cremoso.
3. Coloque sal (cuidado, os queijos já salgam um pouco).
4. Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: