Batata Gratinada com Especiarias
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com noz-moscada, o sabor vai te levar para um lugar de conforto e carinho.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
351,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite .
2. Arrume as rodelas de batata cozida em um refratário, cubra com o creme, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: