Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho-Poró
Essa Batata gratinada com creme de queijo e alho-poró vai deixar qualquer refeição do dia a dia com cara de ocasião especial. E o melhor: é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal para hoje?
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
287,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro.
2. Organize as mesmas em um refratário untado com manteiga.
3. Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas.
4. Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite.
5. Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa.
6. Acerte o sal.
7. Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem.
8. Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: