Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho Poró

sem glúten·

Porções

4

Peso

167,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro.
  2. 2.
    Organize as mesmas em um refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas.
  4. 4.
    Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem.
  8. 8.
    Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho Poró