
Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho Poró
sem glúten·
Porções
4
Peso
167,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro.
- 2.Organize as mesmas em um refratário untado com manteiga.
- 3.Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas.
- 4.Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite.
- 5.Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa.
- 6.Acerte o sal.
- 7.Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem.
- 8.Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias.

por Aline Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.