Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho Poró

sem glúten·
porções: 4
Peso: 167,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro.
  2. 2.
    Organize as mesmas em um refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas.
  4. 4.
    Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem.
  8. 8.
    Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho Poró