Batata Gratinada ao Forno
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com um preparo simples assim, é só depois colocar no forno, deixar gratinar e ser feliz. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
19 min
14 porções
Valor nutricional
230,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte as em rodelas.
2. Unte a forma de vidro, com manteiga.
3. Coloque uma camada de batatas.
4. Salpique sal sobre elas e manteiga derretida.
5. Coloque a mussarela e outra camada de batatas.
6. Salpique sal e manteiga.
7. Faça um molho com o leite e o creme de leite (não leve ao fogo).
8. Jogue sobre as batatas cobrindo-as.
9. Por último coloque queijo ralado sobre elas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: