CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

296,09kcal

Porções

3

Por porção

R$2,89

Essa Batata gratinada com creme de aspargo vai deixar o menu com cara de restaurante chique. Mas a melhor coisa é que o prato é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

  • 3. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado.

  • 4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

zuleica oishi

por zuleica oishi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS