Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata e Salame ao Forno

Porções

4

Peso

196,50 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
  2. 2.
    Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. 5.
    Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Batata e Salame ao Forno