CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Parmesão e Mussarela

Batata com Parmesão e Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

259,34kcal

Porções

4

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com parmesão e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com parmesão e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas cozidas em fatias, colocando-as numa forma refratária untada.

  • 2. Temperar as batatas e cobrir com queijo mussarela e parmesão.

  • 3. Levar ao forno e servir quando o queijo estiver bem derretido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS