Batata com Parmesão e Mussarela
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com parmesão e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com parmesão e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
259,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as batatas cozidas em fatias, colocando-as numa forma refratária untada.
2. Temperar as batatas e cobrir com queijo mussarela e parmesão.
3. Levar ao forno e servir quando o queijo estiver bem derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: