Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Bolinha com Alecrim

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

73,63 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  3. 3.
    Numa assadeira, coloque as batatas, os raminhos de alecrim e o sal grosso. Regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    Com as mãos, misture bem os ingredientes na assadeira. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Batata Bolinha com Alecrim