Batata Assada com Sal de Alecrim
0
2h19
4 porções
Valor nutricional
260,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça uma assadeira no forno a 230°C.
2. Cozinhe as batatas-palito com casca em água salgada, por cerca de 10 minutos.
3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.
4. Amasse os dentes de alho com uma faca, coloque-os na frigideira com as batatas e refogue-os no azeite.
5. Tempere tudo com a pimenta-do-reino.
6. Coloque na assadeira pré-aquecida e asse durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes e dourados.
7. Retire as folhas do ramo de alecrim e coloque-as num pilão com as raspas de limão e o sal.
8. Soque tudo até fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito úmido.
9. Passe tudo num coador e salpique sobre as batatas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: