CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Sal de Alecrim

Batata Assada com Sal de Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h19

Calorias*

260,65kcal

Porções

4

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata assada com sal de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com sal de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça uma assadeira no forno a 230°C.

  • 2. Cozinhe as batatas-palito com casca em água salgada, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.

  • 4. Amasse os dentes de alho com uma faca, coloque-os na frigideira com as batatas e refogue-os no azeite.

  • 5. Tempere tudo com a pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque na assadeira pré-aquecida e asse durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes e dourados.

  • 7. Retire as folhas do ramo de alecrim e coloque-as num pilão com as raspas de limão e o sal.

  • 8. Soque tudo até fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito úmido.

  • 9. Passe tudo num coador e salpique sobre as batatas antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio de Jesus Machado Quadrado

por Antonio de Jesus Machado Quadrado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS