Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

134,25 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente).
  2. 2.
    Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha.
  3. 3.
    Besunte bem a batata com a pasta formada.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira.
  7. 7.
    Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Batata Assada com Ervas