CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Ervas

Batata Assada com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

91,03kcal

Porções

4

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata assada com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente).

  • 2. Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha.

  • 3. Besunte bem a batata com a pasta formada.

  • 4. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.

  • 6. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira.

  • 7. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Miranda

por Paula Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS