Batata ao Creme de Alho
O creme de alho é o molho que dá um sabor especial às batatas gratinadas. Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a encontrar o ponto ideal do creme de alho, muito tradicional na cozinha italiana.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h11
5 porções
Valor nutricional
322,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.
2. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
3. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário.
4. Reserve.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio.
7. Retire e transfira para o liquidificador.
8. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo.
9. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar.
10. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto.
11. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo.
12. Leve para assar por 15 minutos.
13. Retire do forno e sirva.
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