Baked potatoes (batatas assadas)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baked potatoes (batatas assadas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked potatoes (batatas assadas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
240,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e não enxugue-as.
2. Esfregue o sal nas batatas e salpique com um pouco de pimenta-do-reino.
3. Embrulhe individualmente cada batata em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos (dependendo do tamanho das batatas).
4. Rasgue o papel alumínio.
5. Corte as batatas ao meio e salpique com um pouco de sal.
6. Cubra com requeijão, ou catupiry ou ainda azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: