Início

Receitas

Acompanhamentos

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

285,10 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 07/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a meia cebola e o alho picadinhos e misture ao bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a outra metade da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.

  • 3. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.

  • 4. Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.

  • 6. Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jesana Alencar

Jesana Alencar

14/06/2013

Ainda acrescentei cheiro verde (coentro) e ao gratinar coloquei queijo parmesão. Muito gostoso

ADRIANA nascimento

muito gostosa e calorosa

Mary

Mary

18/03/2013

Pela receita, acho que é delicioso. Vou fazer

Maria

Maria

16/03/2013

Muito bom , adorei esta receita simples e muito gostosa pois acabei de prepara-la ! obrigada .

Elizabeth

Elizabeth

16/03/2013

Adoro bacalhau, vou fazer este prato na sexta feira santa.

ANA

ANA

16/03/2013

Adoro receitas ,quero todas de docês