
Bacalhau com Queijo e Batata
Porções
15
Peso
152,55 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure metade da cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 2.Em uma panela, derreta a manteiga e doure o restante da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.
- 3.Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.
- 4.Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 5.Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.
- 6.Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.