Arroz Diferente com Berinjelas
0
1h12
13 porções
Valor nutricional
120,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.
2. Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.
3. Cozinhe até encorpar, reserve.
4. Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.
5. Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.
6. Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.
7. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
8. Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize as berinjelas com a casca, assim ficarão mais crocante.