CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Macau

Arroz de Macau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h17

Calorias*

175,12kcal

Porções

6

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de macau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de macau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.

  • 2. Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.

  • 4. Sirva imediatamente.

  • 5. Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS