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Arroz de Macau

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

113,00 g*

Preparo

25h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.
  2. 2.
    Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP
João Sena
por   João Sena

Arroz de Macau