CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Vinho

Arroz de Forno com Vinho

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

280,35kcal

Porções

4

Por porção

R$4,28

A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook ganha acompanhamentos deliciosos para surpreender quando chegar decorado à mesa em uma bela travessa.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.

  • 3. Bata ligeiramente com um garfo.

  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.

  • 5. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

  • 6. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.

  • 7. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.

  • 8. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.

  • 9. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jakeline mejorado serem

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS