Arroz de Forno com Presunto
A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook ganha acompanhamentos deliciosos para surpreender quando chegar à mesa. Experimente para inovar no cardápio durante a semana.
0
1h25
9 porções
Valor nutricional
294,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o arroz e escorra toda a água.
2. Em uma panela, frite em óleo de soja o alho com a cebola até dourar.
3. Acrescente o arroz , a água e o sal e deixe cozinhar.
4. Quando o arroz estiver pronto, deixe amornar.
5. Coloque-o em um recipiente grande para misturar os demais ingredientes
6. Coloque a margarina Delícia e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea.
7. Faça o mesmo com os ovos em seguida.
8. Finalmente acrescente o presunto, a muçarela, a salsinha e 50 gramas do queijo ralado e misture até igualar.
9. Arrume em um refratário e cubra com a outra metade do queijo ralado.
10. Leve ao forno por 40 minutos à 200ºc
11. Sirva em seguida acompanhado de uma carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FRANÇA