Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Ervas Finas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

217,40 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco.
  2. 2.
    Não deixe queimar para não ficar amargo.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.
  6. 6.
    Misture bem e acerte o sal.
  7. 7.
    Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
  9. 9.
    Tempo: 25 minutos
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Arroz com Ervas Finas