Arroz com Ervas Finas
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
123,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco.
2. Não deixe queimar para não ficar amargo.
3. Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
4. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
5. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.
6. Misture bem e acerte o sal.
7. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
8. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
9. Tempo: 25 minutos
10. Rendimento: 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: