Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Caldo de Peixe

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 288,89 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas.
  2. 2.
    Passe pela peneira e reseve.
  3. 3.
    Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões.
  4. 4.
    Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas.
  5. 5.
    Entre com o arroz e o colorante alimentário.
  6. 6.
    Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido.
  7. 7.
    Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando.
  8. 8.
    Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Caldo de Peixe