Arroz à Grega com Queijo Mussarela
Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.
Foto: milene souto
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
216,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: