Arroz à Grega com Pimentões
Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
114,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o arroz normalmente.
2. Doure o pimentão na manteiga, junte a cebola e refogue.
3. Acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
4. Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.
5. Junte o arroz, mexa bem, feche a panela e deixe aquecer bem.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O arroz pode ser congelado normalmente.
Prepare a quantidade de arroz que vai precisar.
Faça-o branco, com seu tempero normal.
Tire-o da panela com um garfo e deixe-o acabar de secar numa vasilha plástica, bem soltinho, sem comprimir.
Pode congelá-lo num saco plástico, bem fechado, também.
Na véspera de servir, coloque-o na geladeira e deixe-o descongelar.
Um pouco antes da hora de servir, complete seu arroz.