Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Arroz a Grega com Mussarela

Porções

12

Peso

293,71 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
  6. 6.
    Dica: experimente substituir a muçarela por queijo de coalho….
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Arroz a Grega com Mussarela