Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Doce com Vinho

sem glúten·
porções: 16
Peso: 149,44 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.
  2. 2.
    Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados
silvana monteiro moura da costa
por   silvana monteiro moura da costa

Purê de Batata Doce com Vinho