Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batata Doce com Vinho

Purê de Batata Doce com Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

173,60 kcal

silvana monteiro moura da costa

Receita enviada por silvana monteiro moura da costa

Em 01/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.

  • 2. Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pretinhami

Pretinhami

16/11/2011

A receita é boa, porém para paladares mais fortes. Mas não deixa de ser saborosa.