
Polenta Piemontesa
sem lactose·sem glúten·
Preparo
1h0Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o leite a manteiga, o fubá para cozinhar até que tudo fique bem cremoso e cozido.
- 2.Em uma frigideira coloque o alho poro o azeite para fritar e coloque as anchovas e as alcaparras para dourar um pouco e depois desligue o fogo e coloque as azeitonas
- 3.Já em outra panela, frite as lingüiças junto com um fio de azeite e acrescente o molho de tomate as folhas de louro a pimenta dedo de moça o alecrim, o manjericão e deixar ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
- 4.Untar um refratário com um fio de óleo e coloque uma camada de polenta e em seguida coloque o refogado de alho poro e outra camada de polenta, e por cima coloque o molho de tomates e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar o queijo.