CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

386,73kcal

Porções

8

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate a farinha de milho pré-cozida com a água. Em uma panela coloque o leite para ferver com o ramo de alecrim fresco e a manteiga. Retire o alecrim.

  • 2.Acrescente a massa de fubá hidratado e mexa enquanto cozinha. Quando a polenta estiver cozida (soltando do fundo da panela) acrescente o cream cheese e a mussarela ralada. Tempere com a pimenta e corrija o sal. Bata vigorosamente para a polente adquirir cremosidade.

  • 3.Sirva regada pelo azeite defumado e com lascas do pecorino.

Dicas

É um excelente acompanhamento para o galeto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS