Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

386,73 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a farinha de milho pré-cozida com a água. Em uma panela coloque o leite para ferver com o ramo de alecrim fresco e a manteiga. Retire o alecrim.

  • 2. Acrescente a massa de fubá hidratado e mexa enquanto cozinha. Quando a polenta estiver cozida (soltando do fundo da panela) acrescente o cream cheese e a mussarela ralada. Tempere com a pimenta e corrija o sal. Bata vigorosamente para a polente adquirir cremosidade.

  • 3. Sirva regada pelo azeite defumado e com lascas do pecorino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários