Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

249,06 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 11/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.

  • 2. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.

  • 3. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.

  • 4. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.

  • 5. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.

  • 6. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.

  • 7. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.

  • 8. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários