Fritada de jiló
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, seus sabores intensos são exaltados e valorizados.
0
31 min
2 porções
Valor nutricional
220,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na própria gordura.
2. Acrescente o jiló picadinho
3. Junte a cebola picada e o orégano.
4. Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
5. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
6. Adicione a farinha de trigo e misture bem
7. Acrescente o cheiro verde
8. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
9. Coloque a mistura.
10. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: