CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Natal da Vó Marina

Farofa de Natal da Vó Marina

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

384,52kcal

Porções

8

Por porção

R$2,77

Quer preparar uma farofa de natal bem simples e prática? Confira estas dicas que o CyberCook separou para você! Nesta receita, a farofa de natal é preparada com farinha de mandioca, miúdos de peru e frutas secas como a ameixa e a uva passa. Conheça os detalhes e arrase em sua ceia natalina!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.

  • 2. Misturar bem com as mãos para não formar grumos.

  • 3. Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.

  • 4. Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

cristina salles dos santos cruz

por cristina salles dos santos cruz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS